Friday’s Spot

Friday’s Spot adalah seri teenlit tentang kehidupan Julie Light, seorang gadis SMA yang enerjik dan ceroboh, yang bersekolah di kota Eastcult. Salah satu publikasi awal adalah “Julie Light dan Kelas Prancis” yang bisa kalian baca gratis di NayaCorath.com.

Teenlit ini belum selesai dan masih dalam masa revisi, oleh karena itu kupublikasikan dulu ceritanya ke dalam blog ini, sedikit demi sedikit, bersamaan dengan proses revisi tersebut. Siapa pun bisa baca novel di blog ini dengan gratis. Ya, gratis! 😀

Aku menargetkan untuk benar-benar merampungkan novel ini. Semoga kalian menyukai novel blog ini.

Jangan lupa komen, kritik dan saran sangat menyemangatiku untuk update lagi dengan tempo lebih cepat…

DAFTAR ISI bisa dilihat di SINI.

 

Selamat membaca! 😉

17 thoughts on “Friday’s Spot

    • Haloo, Tiara! Makasih ya udah mampir ke sini.. 😀
      Aku juga ingin sekali langsung sharing semuanya sekarang, tapi sayangnya novel ini pun sekarang masih dalam proses pengerjaan.
      Aku sendiri saat ini masih sedang merevisi ide ending dari ceritanya. Entah kenapa, versi ending yang dulu kesannya agak-agak lebay gimanaa gitu, seperti telenovela. Haha.
      Oh, iya. Supaya bisa ngikutin terus dan tetap update, kamu coba gunakan fitur “subscribe” pada wordpress. Atau, kamu mampir ke sini pas lagi online aja. Kuharap informasi update yang kutulis di sticky post Friday’s Spot ini cukup membantu melihat update apa saja yang terakhir kulakukan. 🙂
      Makasih ya, Tiara 😉

    • Aku sudah cari-cari kemana-mana, tapi nggak ketemu juga.. Maaf ya Anty.. ^_^
      Mungkin kamu bisa langsung aja beli bukunya di Gramedia… 🙂

  1. cerita nya gak beda jauh sama cerita novel lainnya. tapi pembawaan nya seru banget. di tunggu loh next story nya

  2. Huaaaaaa keren abis!! Tokoh jullie nya itu loh ngakak abis ya dan tentunya tokoh yg lainnya juga hihi
    Pokoknya ini cerita lucu dan keren abis aaaaaah terusin ya aku tunggu^^ fighting!!

  3. wah keren banget jalan ceritanya.. aku suka banget dengan tokoh julie.. dari awal baca novel ini aku udah langsung jatuh cinta dengan ceritanya dan selalu menunggu update terbarunya.. ditunggu next story nya ya kak.. 🙂

Komentar kamu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s