[PEMESANAN] Novel Eternal Flame – Naya Corath

Leave a comment Standar

Halo semua! 😀

Pre-order untuk novel terbaruku sudah dibuka, ya. Pre-order sudah dibuka sejak seminggu yang lalu sampai tanggal 26 November 2015 (HARI INI TERAKHIR), kalian bisa memesan novel ini dengan harga diskon 10% dari harga toko buku.

Harga pre-order: Rp49.000 (excl. ongkos kirim)
Harga normal di toko buku: Rp54.800

Keuntungan lain PRE-ORDER:

  1. Buku dikirim ke alamat rumah, gak perlu keluar2 tenaga kalo kalian mager ke toko buku.
  2. Konsultasi langsung denganku, kalau mau sharing-sharing tentang proses di balik pembuatan buku sampai bisa diterbitkan (boleh ngobrol via PM)
  3. Boleh spesial request mau minta ditulisin sesuatu, atau digambarin sesuatu di buku 😀
  4. Tanda tangan penulis 😀
    Boleh request merchandise yang lainnya, hehe kalo kalian pinter ngerayu aku. Kadang-kadang suka kuselipin bonus kejutan. 😛
  5. Novel ETERNAL FLAME ini adalah novel kolaborasi 5 penulis Elex Media: Kristina Yovita, Dheean Rheaan, Nurisya Febrianti, dan Susi Lestari. Novel ini diterbitkan oleh penerbit Elex Media dan akan tersedia di seluruh toko buku di Gramedia, mulai tanggal 30 NOVEMBER 2015. (akhir bulan ini)

Novel ETERNAL FLAME menjadi pemenang outline novel terbaik pada acara “Berbagi Cerita Lewat Kata” yang diadakan oleh Elex Media pada Februari 2015 yang lalu. Ditulis bersama-sama dengan plot yang sama (bukan kumcer, tapi satu novel), berisi kisah perjalanan dan perjuangan cinta keenam insan muda yang dipertemukan oleh sebuah benang merah yang sama. Gaya menulisku juga cukup beda dibandingkan yang biasanya kutulis di Friday’s Spot. Di sini, aku menulis dengan style yang lebih romantis. Gimana isinya? Gimana jadinya hasil kolaborasi 5 kepala dengan gaya menulis yang saling berbeda ini? 😀

Eternal Flame fix

Sedikit Behind The Scene tentang pembuatan novel ini pernah kutulis di blogku:

https://nayacorath.com/…/behind-the-scene-novel-eternal-fla…/

Ke depannya, aku akan lebih banyak lagi sharing pada kalian, apa saja proses yang kulalui bersama dengan keempat teman-teman penulis yang lain saat mengerjakan novel ini. Mulai dari proses mengenal editor, brainstorming ide, kolaborasi yang penuh warna karena kelima penulis ini tinggal di lima kota yang berbeda, sampai akhirnya menjadi sebuah buku yang bisa dibaca oleh banyak orang.

Tapi sebelum itu, silakan pre-order novel ini yaa supaya kalian nanti bisa mengerti apa yang kuceritakan tentang kisah di balik penulisan buku ini dan proses penerbitan hingga di toko buku. Tenang aja.. Aku orangnya gak pelit ilmu kok.. Hehehe..

Yang mau pesan, boleh komen langsung, atau hubungi aku melalui e-mail nayacorath@gmail.com. Oh ya, penawaran pre-order ini hanya dibuka sampai tanggal 26 November 2015. ( HARI INI TERAKHIR ) Setelah tanggal 26 November, penawaran ini aku tutup.

Terima kasih… ^_^

‪#‎EternalFlame ‬‪#‎OpenPO‬‪ #‎Launching30November‬‪ #‎ClosePO26November‬‪ #‎Novel ‬‪#‎Elex‬

 

PS: Jika kalian terlambat baca pesan ini (lewat dari masa pre-order), coba hubungi aku langsung ya. Biasanya aku suka punya stok berlebih.

Iklan

Komentar kamu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s